PRE-DERPARTURE LEAVING AWARDEE BEASISWA LUAR NEGERI OLEH EDLINK+CONNEX PADANG

Padang – Ibu Kepala UPT Layanan Bahasa Universitas Negeri Padang, Sitti Fatimah, S.S., M.Ed., Ph.D menghadiri acara pelepasan awardee beasiswa luar negeri yang mempercayakan Edlink+ConneX dalam pengurusan persiapan studi kelua negeri mereka. Ada beberapa dari dosen kami (Nora Fudhla, S.Pd., M.Pd., Ririn Ovilia, S. Pd., M. Pd., Yosi Laila Rahmi, M.Pd., dan Ronal Rifandi, S.Pd., M.Sc.) yang mengikuti IELTS Intensive course di UPT Layanan Bahasa, mempercayakan tim dari Edlink+ConneX dalam pengurusan LoA dan Visa. Yang mana alhamdulillah bapak/ibu dosen ini berhasil untuk menggapai goalnya untuk melanjutkan pendidikan kuliah S3 keluar negeri.

Acara ini juga dihadiri oleh para tamu undangan lainnya, yang mempercayakan Edlink+ConneX dalam pengurusan studi luar negerinya, mulai dari persiapan belajar IELTS hingga pengurusan VISA dan LoA. Acara iniĀ  diselenggarakan pada Hari Kamis tanggal 7 September 2023 di Hotel Grand Zuri Padanng. (Indah)